![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbLj4i1YlEZ6DwYEmjsGYRG7IrzwaIowH55EcSahJaldt1AkkL7ifgsj-NDu-_mZNLG6pRG2amMYVcGN89L5_8tD_oBoEvjhLPcIh95-WSu0IWDeRBnDiCzVKwsOMhD0f8Msjx14Oqt4E/s1600/3.png)
اليوم سأقدم لكم حبيباتي بايلا بطرقة سهلة وبسيطة والمداق روعة
نبدأ على بركة الله
نضع الزيت تسخن ونضع فيها الدجاج يتقلى كل وحدة حسب قياسها وأفراد أسرتها
![](https://imagizer.imageshack.us/v2/508x381q90/802/7007.jpg)
بمجرد ما يتقلى شوية نضيف البازلاء أي ( الجلبانة )والملح
نتركهم يتشحروا لبضع دقائق
مع التوابل أي فلفل اسود وحبة كنوربنسمة الدجاج كامون وزنجبيل أي سكنجبير وحبة الهيل ونخلي الكل يتقلى حتى يتجانسوا مع بعض
![](https://imagizer.imageshack.us/v2/508x381q50/835/o4s9.jpg)
![](https://imagizer.imageshack.us/v2/508x381q90/838/ibin.jpg)
تم نضيف جزر أي ( خيزو ) محكوك تم نحرك الكل ونغطي المول بغطاء حتى يتجانس الكل مرة أخرى تقريبا 4دقائق
![](https://imagizer.imageshack.us/v2/508x381q90/534/16y0.jpg)
من بعد نزيل قطع الدجاج ونضيف الأرز ونخلط الكل
![](https://imagizer.imageshack.us/v2/508x381q90/191/jkhs.jpg)
ثم نسكب الماء الكافي طبعا قياس الماء مضاعف على قياس الارز مثلا عملنا كوب من الارز نعمل 3 أكواب من الماء
ثم نرتب قطع الدجاج فوق سطح المول كما هو واضح في الصورة
![](https://imagizer.imageshack.us/v2/508x381q50/543/nqv7.jpg)
ونترك المول فوق النار لمدة 6 دقائق ثم ندخل المول الى الفرن سواء فرن كهربائي او فرن الغاز كي يكمل الاستواء
وهاهي واجدة بالصحة والعافية على قلوبكم الطيبة مع عصير فراولة
اللهم استرنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض عليك
اللهم ادمها علينا نعمة واحفظها من الزوال