recent

آخر المواضيع

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

بايلا بطريقة سهلة ولديدة



 

السلام عليكم كيفكم يا أحلى الأخوات أتمنى الكل بالف الف خير
اليوم سأقدم لكم حبيباتي  بايلا بطرقة سهلة وبسيطة والمداق روعة
نبدأ على بركة الله
نضع الزيت تسخن ونضع فيها الدجاج يتقلى كل وحدة حسب قياسها وأفراد أسرتها










بمجرد ما يتقلى شوية نضيف البازلاء أي ( الجلبانة )والملح
نتركهم يتشحروا لبضع دقائق


من بعد أضيف الفلفل الأحمر والأخضر مقطعين على الشكل الموضح في الصورة 








مع التوابل أي فلفل اسود وحبة  كنوربنسمة الدجاج كامون وزنجبيل أي سكنجبير وحبة الهيل ونخلي الكل يتقلى حتى يتجانسوا مع بعض










تم نضيف جزر أي ( خيزو ) محكوك تم نحرك الكل ونغطي المول بغطاء حتى يتجانس الكل مرة أخرى تقريبا 4دقائق 












من بعد نزيل قطع  الدجاج ونضيف الأرز ونخلط الكل  











ثم نسكب الماء الكافي طبعا قياس الماء مضاعف على قياس الارز مثلا عملنا كوب من الارز نعمل 3 أكواب من الماء 


ثم نرتب قطع الدجاج فوق سطح المول كما هو واضح في الصورة



















ونترك المول فوق النار لمدة 6 دقائق ثم ندخل المول الى الفرن سواء فرن كهربائي او فرن الغاز كي يكمل الاستواء 


وهاهي واجدة بالصحة والعافية على قلوبكم الطيبة  مع عصير فراولة 




 اللهم استرنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض عليك
اللهم ادمها علينا نعمة واحفظها من الزوال

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات أم سهيل Delices Om Souhail

2016