recent

آخر المواضيع

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

واحد القصيرية ديال كسكس بالبلبولة



كيفكم حبيباتي  نتمنى الكل بالف الف خير
نبداو بسم الله
هادي البلبولة ديال البكية



هنايا دهنتها بالزيت حركتها في البانيو مزيان



عاد رشيتها بكاس ديال العنبة ديال الماء خليتها تتشرب شوية


في هاد الاتناء مشيت
درت اللحم في الكوكوت مع البصلة والعطرية ملح بزار سكنجبير خرقوم الزيت وخليت الكل يتقلى مزيان


من بعد ضفت معلقة صغيرة سمن ومطيشة محكوكة وشوية ديال الماء وخليتو يزيد يتقلى


من بعد رويت الماء وغلقت الكوكوت باش يطيب اللحم سديت الكوكوت على اللحم من بعد شديت الكسكاس ديال الكوكوت درت فيه ديك الصفاية


لكتكون عندنا في الطحانة اليدوية ديال مطيشة والسبب باش يخرج البخار من دوك العيون عوض عوينة وحدة لي كتكون في الكسكاس الخاص بالكوكوت  هاد الفكرة قالتها ليا صديقة معايا في العمل جزاها الله خيرا نتمنى نكون وصلت ليكم الشرح مزيان
المهم هاهي البلبولة شربات الماء


نديروها في الكسكاس ونعملوه فوق الكوكوت بعد 20 دقيقة على طياب اللحم


ونخلي البلبولة تفور لمدة 15 دقيقة ادن غيكون اللحم خدا 35 دقيقة في الطياب
من بعد نخويو البلبولة في البانيو


ونرشها بالماء


ونفكوها بايدينا بحال هاكدا



ونمشي ندير اللفت وخيزو في الكوكوت


والى عندكم خضرة اخرى بغيتو تزيدوها نتوما ودوقكم انا حيت هادشي لي موجود عندي من بعد رويت وغلقت الكوكوت ورديت البلبولة تفور الفورة 2 لمدة 15 دقيقة


دابا خويتها في البانيو عوتاني


ودرت ليها الملح


ورشيتها بالماء وفكيتها


ودهنتها بزيت العود

ومشيت ندير في الكوكوت الكرمب والكرعة الحمراء والخضراء وربطة ديال الربيع ومطيشة محكوكة وفلفلة حارة مزاود ودقت المرق في الملح ورشيت شوية بزار من فوق ورويت الى خاص الماء


وغلقت الكوكوت على الخضرة شي 5 دقايق بعد تصفير الصفارة عاد نردوا البلبولة تفور للمرة 3 لمدة 10 دقايق ونزولوها
دابا جا وقت الغداء
نحطو البلبولة في القصرية ونديرو اللحم في الوسط والخضرة من فوق وناخدو واحد المعلقة صغيرة ديال السمن نديروها في البلول لي في الكوكوت عاد نبداو نسقيوا الكسكس ديالنا وبالصحة والراحة



صورتها في الكوينة راه غير الكرعة الحمراء دغية نقب منها ولدي مخلاوني حتى نحطها فوق الطبلة مع كويسات اللبن زربوني ههههة
اللهم ادمها علينا نعمة يارب واحفظها من الزوال

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات أم سهيل Delices Om Souhail

2016