نبداو بسم الله
هادي البلبولة ديال البكية
هنايا دهنتها بالزيت حركتها في البانيو مزيان
عاد رشيتها بكاس ديال العنبة ديال الماء خليتها تتشرب شوية
في هاد الاتناء مشيت
درت اللحم في الكوكوت مع البصلة والعطرية ملح بزار سكنجبير خرقوم الزيت وخليت الكل يتقلى مزيان
من بعد ضفت معلقة صغيرة سمن ومطيشة محكوكة وشوية ديال الماء وخليتو يزيد يتقلى
من بعد رويت الماء وغلقت الكوكوت باش يطيب اللحم سديت الكوكوت على اللحم من بعد شديت الكسكاس ديال الكوكوت درت فيه ديك الصفاية
لكتكون عندنا في الطحانة اليدوية ديال مطيشة والسبب باش يخرج البخار من دوك العيون عوض عوينة وحدة لي كتكون في الكسكاس الخاص بالكوكوت هاد الفكرة قالتها ليا صديقة معايا في العمل جزاها الله خيرا نتمنى نكون وصلت ليكم الشرح مزيان
المهم هاهي البلبولة شربات الماء
نديروها في الكسكاس ونعملوه فوق الكوكوت بعد 20 دقيقة على طياب اللحم
ونخلي البلبولة تفور لمدة 15 دقيقة ادن غيكون اللحم خدا 35 دقيقة في الطياب
من بعد نخويو البلبولة في البانيو
ونرشها بالماء
ونفكوها بايدينا بحال هاكدا
ونمشي ندير اللفت وخيزو في الكوكوت
والى عندكم خضرة اخرى بغيتو تزيدوها نتوما ودوقكم انا حيت هادشي لي موجود عندي من بعد رويت وغلقت الكوكوت ورديت البلبولة تفور الفورة 2 لمدة 15 دقيقة
دابا خويتها في البانيو عوتاني
ودرت ليها الملح
ورشيتها بالماء وفكيتها
ودهنتها بزيت العود
وغلقت الكوكوت على الخضرة شي 5 دقايق بعد تصفير الصفارة عاد نردوا البلبولة تفور للمرة 3 لمدة 10 دقايق ونزولوها
دابا جا وقت الغداء
نحطو البلبولة في القصرية ونديرو اللحم في الوسط والخضرة من فوق وناخدو واحد المعلقة صغيرة ديال السمن نديروها في البلول لي في الكوكوت عاد نبداو نسقيوا الكسكس ديالنا وبالصحة والراحة
صورتها في الكوينة راه غير الكرعة الحمراء دغية نقب منها ولدي مخلاوني حتى نحطها فوق الطبلة مع كويسات اللبن زربوني ههههة
اللهم ادمها علينا نعمة يارب واحفظها من الزوال