بسم الله نبدا معاكم اكلة غزالة عن جد
اولا وضعت اللحم في الكوكوت وبصلة هلالات وملح بزار سكنجبير خرقوم 3فصوص ثوم شوية راس الحانوت و6 معالق زيت العود نخلي الكل يتشحر من بعد نروي ونغلق على اللحم حتى يطيب من بعد نفتح الكوكوت ونعمل فيها الجلبانة نصف كيلو وربع كيلو من ملفوف البروكسيل داك الصغير بالطبع الكل مغسول ومنقي ونروي قياسنا الماء منكتروش خاص المرق يجي تقيل وبالطبع الجلبانة والملفوف دغيا كيطيبوا
هاهو غدانا طاب
هاهو نزلتو في الطبق
لا تنسوني من الدعاء