تحية عطرة من القلب الى قلب لكم اخواتي في الله
اولا نبداو بالعجين ديال العشر دقائق هي باش صاوبت العجين وهي كالاتي وسامحوني مصورتش المراحل ديالها
في مولنكس كتعملو 2 كيسان عنبة ماء دافيئ و2 كيسان طحين فورص ومعلقة كبيرة خميرة معجونة ومعلقة صغيرة ملح و2 معالق كبار سنيدة ولي بغا بودرة حليب نيدو يزيد 2 معالق كبار انا مكنديرهم نضرب الكل في مولنكس وونسكبها في طاوة صغيرة ونغطيها مزيان مزيان ونتركها تخمر 10 دقائق من بعد ضفت ليها كاس فورص و2 كيسان زرع او سبيسيال لي عندك متوفر انا عندي طحين الزرع مغربل يعني المجموع ضفنا 3 كيسان طحين ونضيف نصف كاس زيت عادية ونجمع العجين متكونش كتلصق ومتكونش قاصحة
قسمتها على 3 كورات متساوية وغطيتهم وخليتهم يخمروا مرة اخرى واحد تلت ساعة بيدما وجدت الحشوة ونرجع للعجين
دابا خديت مقلة قطعت فيها البصلة على شكل هلالات والفلفلة على شكل
طويل ودرت 2 معالق كبار زيت العود ودرت كلشي يتشحر ومنين طاب كلشي ضفت كنور
ومعلقة كبيرة صوص صوجا وبزار وشوية ربيع مكرض وشوية زعتر مطحون وندوق
واش هي هاديك في الملح حيت كاين كنور وصوص الصوجا مالحين ولي معندهاش صوص
الصوجا بلاش انا ضفتها حيت عندي وحركت الكل واحد الدقيقة وطفيت عليها النار
هنايا كرصت اول كورة فوق البوطاجي
وهزيتها وعملتها في المول مدهون بزيت العود وعملت في الحاشية ديالها فرماج كيري
ولويت العجين على هاد الشكل
تم تقبت العجين كاملة بالفرشاة ودخلتها تطيب نصف طيبة فقط
خرجتهم من الفرن 2 بيتزات دهنتهم بصوص بيتزا ديال عايشة
فيها مداق روعة
والتالتة دهنتها بخليط المايونيز مع الكيتشوب
تم عمرتهم بخليط الفلفة والبصلة
تم الطون ديال الزيت
تم رشيت الفرماج الاحمر محكوك
ورشيت شوية زعتر وخويط ديال زيت العود ورجعتها تكمل الطياب
هاهي طابت
شوفوها كيف جات وهادا واحد الطريف لتشجيعاتكم
بالصحة والراحة للجميع
سامحوني طولت عليكم راه غير باش نشرح مزيان للمبتدئات ونتمنى نكون توفقت في الشرح
دمتم في امان الله
اولا نبداو بالعجين ديال العشر دقائق هي باش صاوبت العجين وهي كالاتي وسامحوني مصورتش المراحل ديالها
في مولنكس كتعملو 2 كيسان عنبة ماء دافيئ و2 كيسان طحين فورص ومعلقة كبيرة خميرة معجونة ومعلقة صغيرة ملح و2 معالق كبار سنيدة ولي بغا بودرة حليب نيدو يزيد 2 معالق كبار انا مكنديرهم نضرب الكل في مولنكس وونسكبها في طاوة صغيرة ونغطيها مزيان مزيان ونتركها تخمر 10 دقائق من بعد ضفت ليها كاس فورص و2 كيسان زرع او سبيسيال لي عندك متوفر انا عندي طحين الزرع مغربل يعني المجموع ضفنا 3 كيسان طحين ونضيف نصف كاس زيت عادية ونجمع العجين متكونش كتلصق ومتكونش قاصحة
قسمتها على 3 كورات متساوية وغطيتهم وخليتهم يخمروا مرة اخرى واحد تلت ساعة بيدما وجدت الحشوة ونرجع للعجين
هنايا كرصت اول كورة فوق البوطاجي
وهزيتها وعملتها في المول مدهون بزيت العود وعملت في الحاشية ديالها فرماج كيري
ولويت العجين على هاد الشكل
تم تقبت العجين كاملة بالفرشاة ودخلتها تطيب نصف طيبة فقط
خرجتهم من الفرن 2 بيتزات دهنتهم بصوص بيتزا ديال عايشة
فيها مداق روعة
والتالتة دهنتها بخليط المايونيز مع الكيتشوب
تم عمرتهم بخليط الفلفة والبصلة
تم الطون ديال الزيت
تم رشيت الفرماج الاحمر محكوك
ورشيت شوية زعتر وخويط ديال زيت العود ورجعتها تكمل الطياب
هاهي طابت
شوفوها كيف جات وهادا واحد الطريف لتشجيعاتكم
بالصحة والراحة للجميع
سامحوني طولت عليكم راه غير باش نشرح مزيان للمبتدئات ونتمنى نكون توفقت في الشرح
دمتم في امان الله