مساء الخير
المقادير
نصف كيلو سميدة رقيقة
2 كيسان حليب عادي
2خمارة حمرين
كاس سنيدة
كاس زيت
شوية زبيب
شوية ملح
الكاس لي عبرت بيه ديال العنبة
نخلط السميدة وسنيدة والملح والخمارات من بعد نضيف الزيت نخلط مزيان تم نضيف الزبيب ونخلط واخيرا نضيف الحليب ونخلط كلشي نتركها شي شوية تشرب جهد 2 الى 4 دقائق
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tGETcVklgujG578lOOWttpyiFg4-Wum5ZytFftKZBtguQHdsnpGt2ZAi4KmXvxz3X4TW9d_eI3f2boh3WJE4PU8_01FpieJ2OOcMRFrThlwgMPewt1Yfch=s0-d)
نرشو الاطا مزيان بالسميدة
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t7cq0ywppyfNWN8J_k7_T_RwMUqgFdW8Hz0k5mvLbimM7mBcNsjjcsfvMb1HJWKzO8IkQ8wfE3bdXpMjHPLh7o43x1RtqJx2g849MQZPJ1dCnzsDAadNTh=s0-d)
ناخدو زليفة صغيرة ندهنوها بالزيت
ونرشوها بشوية سميدة
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_udtQyV7xbMCzY2IfAfpbIAA8a6G0c1fLBQaEfpTMG3IfNfREbsJVxLTE0TXRQNbpxPvMz6JTpVKfeasnBypdD73eDvWO2dkiulEbvDoFhtD5JAKONq2eM=s0-d)
تم نضع فيها شوية من الخليط نملس عليه بايدينا باش نقادو الوجه ديالها تم نرشه بالسميدة
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vjcvlY95zIMFgKiiaosbIOIsyw7Xrw5U4VPvi3bN3aDYUCb4xbHwm506_DqWl85krVHVDafklFFtXLQW1qnmtwGXvVbs5CkWcy95GyIEhwcHE9_3sA1TM2ZQ=s0-d)
ونقلبها في الاطا
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v5h7KSEE92WwdnHzGHK7_NdNKpYMXpNbMeU9UU_LgeqfRwnjNgFi-R1miR8YyFHDCzzfUPcuKfcRaH9AVLtt_HMYNgVD_8pik0ma5nb6iGDKGP4tBlzytSoA=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sLcOqJlrVXPpI-fJbpHQH9Di4DgYZICfRc6mgSzLfH8RGbuNMFXHWFIULDmIUuHVVPs8zDXPOGNWM7O9oyXU-PBEJRzGo0i8TINUGyiXknbbJVbyNl0GI=s0-d)
من بعد نبقاو غير نرشو الزليفة بالسميدة بلا دهين ونضع الخليط ونقلب في الاطا نفس الطريقة ديال الحريشات سبقت قدمتهم لكن هادو فيهم الزبيب ومافيهمش الزبدة
منين تكملو رشو عليهم السميدة من فوق
هادوك الساشي ديال لفاني مكنديرهمش في الحريشات حيت غتقولو ليا نسيتهم هادوك درت بيهم العصير حيت الحرشة فيها الزبيب لا داعي للفاني
ودخلوهم للفرن هاهم الحريشات طابو
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_unACNCsFSnfVXDjgM5huDVS06cQn_NNzn0V8N-7fC_FxjC0cIusWHHFUVpJhqg6mJrCHksQppRnRwfCM1Rr2hFtMV4DOZ16q5Hrc2Sq6EELUAYImsyZGA=s0-d)
وبالصحة والراحة قدموهم مع كويس اتاي مشحر وشوية زيت العود والزبدة والعسل
الحريشات درتهم نهار الجمعة للمعلمات في الروض لي فيه بنتي مع قارورة العصير وشوية ديال الفاكية والباقي كلاه زوجي وولدي![Smile602](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v5w2GDXhKPYdm1OUjPX6JqJjq-gyGPnOVKCkRHmpOVLSXssyKEp-PweYKzFgzZypQj1affjF7O-YBcScoXBE1UbnelHIrwRstiyRPSTtrBpa8bvWR08L0=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uB5RDI0QGW-hNlCTlxEUJO52keG5p2CJFRdznlFivqX5gBOAJJI7HT3Lq9eD_tWezsFTGhqbv8Axt-vv9uoTX8n0_USFy26MYFdI8xfFTyXoKlyD4mgFR3=s0-d)
القاكم على خير لا تنسوني من دعواتكم عن ظهر الغيب جزاكم الله خيرا
المقادير
نصف كيلو سميدة رقيقة
2 كيسان حليب عادي
2خمارة حمرين
كاس سنيدة
كاس زيت
شوية زبيب
شوية ملح
الكاس لي عبرت بيه ديال العنبة
نخلط السميدة وسنيدة والملح والخمارات من بعد نضيف الزيت نخلط مزيان تم نضيف الزبيب ونخلط واخيرا نضيف الحليب ونخلط كلشي نتركها شي شوية تشرب جهد 2 الى 4 دقائق
نرشو الاطا مزيان بالسميدة
ناخدو زليفة صغيرة ندهنوها بالزيت
ونرشوها بشوية سميدة
تم نضع فيها شوية من الخليط نملس عليه بايدينا باش نقادو الوجه ديالها تم نرشه بالسميدة
ونقلبها في الاطا
من بعد نبقاو غير نرشو الزليفة بالسميدة بلا دهين ونضع الخليط ونقلب في الاطا نفس الطريقة ديال الحريشات سبقت قدمتهم لكن هادو فيهم الزبيب ومافيهمش الزبدة
منين تكملو رشو عليهم السميدة من فوق
ودخلوهم للفرن هاهم الحريشات طابو
وبالصحة والراحة قدموهم مع كويس اتاي مشحر وشوية زيت العود والزبدة والعسل
الحريشات درتهم نهار الجمعة للمعلمات في الروض لي فيه بنتي مع قارورة العصير وشوية ديال الفاكية والباقي كلاه زوجي وولدي
القاكم على خير لا تنسوني من دعواتكم عن ظهر الغيب جزاكم الله خيرا
راه فعلا تتجي زوينة وروعة من نهار جربتها ولات مفضلة عندي اختك عصفورة مغربية قلبي في ينبوع وغادة تلقاي تجربتي لحرشتك
ردحذفتبارك الله عليك حبيبتي تسلمي على تشجيعاتك وتجربتك لوصفتي نورتيني
حذف